蛸とオリーブ 440
麩の豆腐蓉チーズ焼き 440
バレンシア風カマンベールチーズのココット焼き 440
彩りパプリカのラタトゥイユ 550
アボカドとトマトのサラダ スクバーニャソース 660
海老とアボカドのサラダ レモンピール風味 660
アボカドの月見グラタン 660
クレソンとウンチェーのアンチョビガーリック炒め 660
赤マチのマリネ バジル風味 660
厚切りスモークサーモンの炙り (新改) 660
山原鶏コンソメ仕立てのリエット 660
山原鶏の白レバーペースト 660
蒸鶏と胡瓜の沙茶醤風味 660
トマトと胡瓜のとろとろ卵炒め 990
ゴーヤーのスパイシーミートフライ パイナップルチリソース 660
もずくと桜海老のクレープ 660
もずくと浅蜊の雲呑 660
チキンダック 660
ムール貝の酒蒸し 沖縄風 990
ムール貝の香草チーズパン粉焼き 990
ソフトシェルシュリンプの塩焼き 沖縄風練り胡椒で 990
ソフトシェルシュリンプの豆腐蓉チーズ焼き 990
白身魚と青菜のキリバール風 990
いまいゆのアクアパッツァ 潮仕立て 1320~
いまいゆの香草バターソース 1320~
マンゴーソースの海老マヨ 990
牡蠣の旨辛四川煮 990
美ら海鮪みんたま赤ワイン煮 660~
美ら海鮪テール赤ワイン煮 660~
山原鶏のコンフィ 1320
軟骨ソーキのレモンクリーム煮 990
軟骨ソーキの黒醤トマト煮 990
牛ハラミとゴーヤーのクミン炒め 990
自家製フォカッチャ 330
ポチギ・ドライトマト・フーチバーのトルティーヤピザ 990
ポチギ・ドライトマト・フーチバーのパイピザ 990
ブルーチーズとハチミツのトルティーヤピザ 990
ブルーチーズとハチミツのパイピザ 990
イカ墨の玄米のリゾット 990
ジャスミンライスのグリーンカレーリゾット 990
ガパオ風ライス 990
蒸し鶏のふわふわあんかけご飯 990
海鮮もずくあんかけおこげ 1100
ニラベーゼのパスタ 990
鰹なまり節と水菜のパスタ 990
イカ墨の沖縄そばパスタ 990
ワタガラスとキャベツのクリームペンネ 990
牛ハラミと粒マスタードのクリームペンネ 1210
伊是名産島米“太陽麺”のフォー(海老) 990
伊是名産島米“太陽麺”のフォー(蒸鶏) 990
さんぴん茶風味のブリュレ 440
おこげとレンズ豆あんのぜんざい 440
海ぶどう 330
島野菜のサワーピクルス 330
グリーンオリーブ 330
ブラックオリーブ 330
ケッパーベリー 330
生ハム 330
カマンベールチーズ 330
ブルーチーズ 330
枝付きレーズン 330
ミックスナッツ 330